生産本数579本数。
樽熟成3年。仕上げにパン屋さんで焼いたオークチップを浸漬し.香ばしさを加えました。
ハンバーグ.ローストビーフにあいます。

ぶどう造りは、「月夜にも灼ける」と言い伝わる、雨降らぬ乾燥地に畑があります。富士に抜ける風「八ヶ岳おろし」が天空の雲を飛ばし、日照時間を長くします。

基本樽熟成です。ワインは適度な環境下で眠りにつくほど、その美味しさを高めます。 美味しさを探求する中、世界トップクラスの樽の魅力に引きつけられるのも自然の流れです。



● お酒の詳細情報

原材料名 カベルネソーヴィニヨン
種類 赤ワイン
内容量 750ml
産 地 山梨県
アルコール度数 12
蔵 元 株式会社ショープルドメーヌヒデ
保存方法 ワインセラー・冷蔵庫

購入数
(20歳未満の者に対しては酒類の販売をいたしておりません)