シャンパン製法である.瓶内二次発酵のスパークリングワインです。 上品で爽やかな味わいのやや辛口です。 日本ワインコンクール2018金賞受賞!

山梨県産の甲州ブドウを使用し、瓶内二次発酵により本格的な味わいのスパークリングワインに仕上げました。
持続性のある細やかな弾ける泡、はちみつレモン、黄桃、グレープフルーツのような香り。ジューシーさとフレッシュな酸味が口中に広がります。デリケートな味わいの中に旨味とふくよかさを感じます。

● お酒の詳細情報

原材料名 山梨県産甲州
種類 スパークリングワイン
内容量 750ml
産 地 山梨県
アルコール度数 12
蔵 元 フジッコワイナリー
保存方法 ワインセラー・冷蔵庫

購入数
(20歳未満の者に対しては酒類の販売をいたしておりません)