1年間フレンチオークで熟成させました。
バランスの良い熟成赤ワインに仕上がっています。焼き鳥.竜田揚げ.焼きアナゴ.豚カツ等によく合います。 天候に恵まれた2017年産マスカットベーリーAを手摘みにて収穫 1年間フレンチオークにて樽熟成しました。

ベリー系の赤い果実香に樽由来の複雑で深みのある 赤ワイン・ミディアムボディに仕上がっています。
今回よりロットよりリニューアル 750ml

● お酒の詳細情報

原材料名 マスカットベリーA;
種類 赤ワイン
内容量 750ml
産 地 熊本県
アルコール度数 12
蔵 元 熊本ワイン
保存方法 ワインセラー・冷蔵庫

購入数
(20歳未満の者に対しては酒類の販売をいたしておりません)