焦がし芋の香ばしさ、芳醇かつマイルドで濃すぎず、雑味のない後口が心地よい、ハイバランスの芋焼酎です。

宮崎市内にあり、親子を中心に焼酎造っているこの渡邊酒造場は、芋作り(農業)から製造・出荷を一貫して行っています。

● お酒の詳細情報

原材料名 芋、米麹(黒)
種類 芋焼酎
内容量 720ml
産 地 宮崎県
蒸留方法 常圧蒸留
アルコール度数 25
蔵 元 渡邊酒造場
賞味期限 冷蔵保存で、製造日より3ヶ月
(製造日はボトルに印字記載)
保存方法 要冷蔵(8℃以下)

渡邊酒造場 旭萬年 【黒麹】 720ml

1,400円(税込)