まるでパイナップルのような香りが口中に広がり、舌の上を優しく滑り込むように喉もと迄一気に通り過ぎていきます!

昔ながらの本手造り、麹造りも「むろ蓋」と呼ばれる木製の箱で少量ずつ丁寧に造られ、一次仕込み・二次仕込みとも全量甕壷仕込。

● お酒の詳細情報

原材料名 紅さつま、米麹
種類 芋焼酎
内容量 720ml
産 地 鹿児島県
蒸留方法 常圧蒸留
アルコール度数 25
蔵 元 大和桜酒造
賞味期限 冷蔵保存で、製造日より3ヶ月
(製造日はボトルに印字記載)
保存方法 要冷蔵(8℃以下)

大和桜 紅芋 720ml

1,645円(税込)