シーズン最高の出来栄えの芋焼酎を、大切に蔵の甕で一年間じっくり熟成させた、こだわりの 芋焼酎です。

昔ながらの本手造り、麹造りも「むろ蓋」と呼ばれる木製の箱で少量ずつ丁寧に造られ、一次仕込み・二次仕込みとも全量甕壷仕込。

● お酒の詳細情報

原材料名 黄金千貫さつま芋・米麹
種類 芋焼酎
内容量 1800ml
産 地 鹿児島県
蒸留方法
アルコール度数 25
蔵 元 大和桜酒造
賞味期限 冷蔵保存で、製造日より3ヶ月
(製造日はボトルに印字記載)
保存方法 要冷蔵(8℃以下)

大和桜 匠 1800ml

2,880円(税込)