小さな白い花.白桃.柑橘類の上品な香りとライムやグレープフルーツの様な若々しい酸味が調和されたワインになっております。
「ワイン造りはぶどう作り」という基本に忠実 に、風土の個性を反映したワイン造りに取り組んでいます。このワインは小字名の伊勢原の単一畑から収穫された甲州種のみを原料に醸造したワインです。華や かな香りに加え、爽やかな酸味と微妙な甘さがバランス良く、他に無い個性を醸し出しています。
● お酒の詳細情報
原材料名 |
甲州種 |
種類 |
白ワイン |
内容量 |
750ml |
産 地 |
山梨県 |
アルコール度数 |
12 |
蔵 元 |
勝沼醸造 |
賞味期限 |
冷蔵保存で、製造日より3ヶ月
(製造日はボトルに印字記載) |
保存方法 |
要冷蔵(8℃以下) |