花カベルネや蝶メルロ、がんこなどのブレンドに数%使用して来た、仲村わいん工房独自のブドウ、ミツオレッドで醸した赤ワイン。およそ30年の試行錯誤の上に、ようやく単体リリースとなりました。
大阪府羽曳野市で、100%自家栽培の葡萄を使用して醸造するワイナリー。
葡萄の栽培は減農薬・農薬非使用、醸造も天然酵母による自然な発酵による醸造です。

● お酒の詳細情報

原材料名 独自のブドウ、ミツオレッド
種類 赤ワイン
内容量 720ml
産 地 大阪府
アルコール度数 13
蔵 元 仲村わいん工房
賞味期限 冷蔵保存で、製造日より3ヶ月
(製造日はボトルに印字記載)
保存方法 要冷蔵(8℃以下)

仲村ワイン工房 夢の途中 part2 720ml

5,400円(税込)